美成國際事業有限公司-商務/觀光簽證

非移民簽證
非移民簽證 Nonimmigrant Visa

非移民簽證是為了讓各國籍的申請人(美國公民除外)來到美國做短暫的停留。

非移民簽證持有人可持簽證到達美國入境關口 ,向美國國土安全部的移民官員提出進入美國境內的要求。

持有簽證並不保證一定能夠進入美國境內。所有非移民簽證申請案件都必須在台北辦事處提出

根據美國移民法的規定,旅客所需的簽證的種類是取決於旅行目的及許多因素。

L-1:公司內部調派人員

在目前台灣公司的分公司、母公司、或子公司工作,職位是經理級以上或專業的專家,在過去三年內在目前台灣公司工作至少一年,可被派遣到美國一年(可延長)成立新的美國辦公室,且最長可停留五年(專業人員)或七年(經理級)。 投資50-100萬美金在美國成立新公司,例如:房地產開發商、飲料店、美髮店、餐廳、車床保護膜公司等
案例1:投資100萬美金,成為一個小型房地產開發商
           ● 成立自己的公司
           ● 買自己的土地
           ● 蓋自己的房子
           ● 賣自己的房子

案例2:投資50萬美金,成立一個車床保護膜公司
           ● 擁有可以隨時隨地賺錢的車床保護膜箱型車
           ● 公司可以掌控經營時間和數量
           ● 約1.5小時就可以完成一輛車子的訂單

 

E-1:發展或擴張事業版圖的絕佳途徑

適用於公司要在美國開立新的子公司,或個別投資者要在美國成立新企業。申請人必須投資實質的資金去創業及計劃興起超越單一家庭的經濟影響力。申請時必須證明企業已經開始營運或已經準備好能力及營運。在申請E-2簽證以前,申請人可以先用VWP或B-1/B-2去擴展公司。簽證的效期是五年,可以不限次數延簽。 15-25萬美金的小額投資就可以在美國自己當老闆!! 可以開設的公司,例如:車床保護膜箱型車、飲料店、美髮店、餐廳、清潔公司等。
案例1:投資20萬美金,成立一個車床保護膜公司
           ● 擁有可以隨時隨地賺錢的車床保護膜箱型車
           ● 自己可以掌控經營時間和數量
           ● 約1.5小時就可以完成一輛車子的訂單

 

E-2:條約投資人

適用於公司要在美國開立新的子公司,或個別投資者要在美國成立新企業。申請人必須投資實質的資金去創業及計劃興起超越單一家庭的經濟影響力。申請時必須證明企業已經開始營運或已經準備好能力及營運。在申請E-2簽證以前,申請人可以先用VWP或B-1/B-2去擴展公司。簽證的效期是五年,可以不限次數延簽。 15-25萬美金的小額投資就可以在美國自己當老闆!! 可以開設的公司,例如:車床保護膜箱型車、飲料店、美髮店、餐廳、清潔公司等。
案例1:投資20萬美金,成立一個車床保護膜公司
           ● 擁有可以隨時隨地賺錢的車床保護膜箱型車
           ● 自己可以掌控經營時間和數量
           ● 約1.5小時就可以完成一輛車子的訂單

 

B-1/B-2:不超過6個月商務考察/觀光必備的簽證

B-1/B-2由外國公司付費,而非美國公司、只是短期旅行(不超過6個月)、不能用來在美國工作及必須證明在原居住國具有強烈的約束力並且有一回到原居住國。

 

Visa Waiver Program (VWP) 免簽證計畫

ESTA:一個既簡單又省錢就可以讓您到美國觀光、考察、探親的方式!! 赴美不超過3個月洽商或觀光的簡便方式。申請費用只需美金$14元,有效期長達兩年,每趟行程最多90天及必須離開美國才能申請其他簽證類別。

 

中移廣字第106021001號